日職聯推薦:讓盤到位 大阪鋼巴強勢崛起

通过Victor Hugo

日職聯推薦:讓盤到位 大阪鋼巴強勢崛起

比賽時間:2018-05-02   星期三  18:00

大阪鋼巴近來強勢崛起,上輪聯賽主場鳥棲沙巖,聯賽排名攀升到第16名,最近3場比賽2勝1負,士氣明顯重新回暖。大阪鋼巴最近的聯賽表現回暖不少,攻防均有不俗的建樹;尤其是球隊在主場的戰鬥力更是有目共睹,聯賽主場斬獲三連勝的佳績,而且都能夠零封對手,本場比賽繼續在主場出擊,球隊也希望能夠延續勝績。

仙臺最近的走勢並不能夠讓人滿意,雖然上輪聯賽和札幌岡薩多握手言和,不過還是有比較明顯的運氣成分,球隊3連敗雖然終止,不過已經連續5場正式比賽不勝,尤其是客場表現反復,最近4個客場輸掉三場,客場表現讓球迷失望。

一周雙賽對大阪鋼巴來說可謂來得即時,中場老將遠藤保仁的狀態回暖也是鋼巴獲勝的關鍵所在,上一場比賽他助攻梅開二度,最近5個聯賽貢獻3個助攻,為鋼巴前場輸送彈藥。仙臺維加泰近五輪聯賽丟瞭9球,防守端持續下滑。球探大數據顯示亞洲數據公司普遍以大阪鋼巴主讓平/半高水起步,受註後即時盤口調整至平手盤,從基本面來看,當前的調整有分流主勝熱度的意圖,本場個人還是對大阪鋼巴的主場給予較大的信心與支持,主不敗是最好的選擇。

(競彩勝平負推薦:勝平 亞盤推薦:大阪鋼巴 比分參考推薦:1-1、2-1)

关于作者

Victor Hugo administrator

要发表评论,您必须先登录