周二亞冠2場:狀態漸佳恒大有望贏球出線

通过Victor Hugo

周二亞冠2場:狀態漸佳恒大有望贏球出線

基本面

亞冠小組賽第5輪較量,上海綠地申花坐鎮虹口足球場迎戰鹿島鹿角。目前,上海綠地申花拿到3分排名小組第三;鹿島鹿角拿到8分排名小組第一。

上海綠地申花本賽季開局不利,一度連續7場正賽無法贏球。低迷的狀態,直接影響到瞭他們亞冠的前景,在小組賽僅剩2輪的情況下,他們想要追趕對手4-5分,難度相當大,僅存理論上的可能。好消息是,上海申花最近兩輪聯賽迎來瞭久違的勝利,狀態反彈。

鹿島鹿角相對就要正常很多,前4輪小組賽中2勝2平保持不敗,出線形勢比較有利。

交戰記錄,上海綠地申花首回合客場1-1逼平瞭鹿島鹿角。

賠率解讀

首回合鹿島鹿角主場對陣上海綠地申花時,賠率開出1.75 3.40 4.20,鹿島鹿角的實力方面占據優勢。次回合,上海申花主場開出3.40 3.60 2.00,依然非常吃虧。平賠3.60位置明顯偏高,分勝負的可能性較大。綜合來看,申花主場依然有淪陷的可能。

 

    亞冠 武裡南vs廣州恒大淘寶

開賽時間2018-04-03 星期二 19:00  場地:新電信體育場

基本面

亞冠小組賽第5輪較量,武裡南坐鎮新電信體育場迎戰廣州恒大淘寶。目前,武裡南拿到5分暫居小組第二;廣州恒大淘寶拿到8分排名小組第一。

武裡南作為泰國超級聯賽的勁旅,在國內聯賽當中目前排名第一,狀態良好。開季以來,聯賽8輪7勝1平保持不敗。良好的勢頭或多或少也延續到瞭亞冠賽場。他們目前12平1負,拿到5分,以凈勝球的微弱優勢,排名第二,大有出線的可能。

廣州恒大淘寶雖然開局有些慢熱,但隨著賽事跟進,也逐漸找到瞭狀態。他們在中超賽場迎來瞭3連勝,排名升至第二。亞冠小組賽前兩輪平局之後,也同樣迎來連勝,出線形勢大好。

交戰記錄,兩隊首回合交手時,廣州恒大淘寶狀態不佳,主場1-1被武裡南vs逼平。

盤口解讀

武裡南實力與廣州恒大淘寶相差較遠,首回合交鋒時,他們客場受讓球半深盤,此番來到主場,至少要受讓半球。結合兩隊狀態,都比較不錯。再看兩隊戰意,似乎武裡南更需要全力一搏。但是賽前盤口卻是客讓一球期盼,比預期要深上許多。雖然後勢退盤半一,但整體還是比較看好。本場關註恒大贏球出線。

       內容提供:彩客

关于作者

Victor Hugo administrator

要发表评论,您必须先登录